_____
Главная Блюда из щуки Щука с грибами и сыром
Щука с грибами и сыром

Нам потребуется:

Филе щуки - 2 шт. (около 1 кг), шампиньоны - 150 г, сыр (измельчённый) - 100 г, лимон - 1 шт., укроп, петрушка - по 1 пучку, приправа для рыбы - 1 ч. ложка, масло растительное, огурец - 1 шт., молодая капуста - 1/4 кочана, перец болгарский - 1/4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Что делать: Филе рыбы натереть приправой. Для начинки грибы нарезать мелко, обжарить на масле. К грибам добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, соль, перемешать. Филе выложить на лист фольги. Грибную смесь охладить, смешать с сыром и горкой уложить на филе. Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще минут 10-15. Из огурца вырезать стаканчики. Капусту измельчить, помять с солью. Болгарский перец нарезать на 6 тонких брусочков, оставшийся измельчить и добавить к капусте. Все перемешать, добавить мякоть огурца. Наполнить огуречные стаканчики капустным салатом, украсить брусочками болгарского перца, зеленью и помидором черри. Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона. Подать с горкой капустного салата и огуречными стаканчиками.

 

Интересные рецепты: